| |

微晶瓷

微晶瓷隆鼻~快速擁有立體精緻線

微晶瓷(晶亮瓷)(RADIESSE)的成分是烴基磷灰石鈣(Calcium Hydroxylapatite),是一種生物軟陶瓷,此成分原本即用在牙科或骨科醫療,近年來開始應用在醫學美容上。
隨著年齡增加,體內膠原蛋白、玻尿酸、皮下脂肪、骨質會逐漸流失位移,皮膚就會慢慢產生皺紋鬆弛,而顯出老態。微晶瓷可以填補皮膚流失的組織及刺激體內膠原蛋白新生,改善因歲月造成的老化痕跡,人看起來就會更年輕、更有精神。
微晶瓷(晶亮瓷)可施打在大部分凹陷處,如法令紋等。微晶瓷的可塑性及黏彈性佳,因此可以塑造出有型的鼻子與下巴;施打後,輪廓馬上變的更立體更迷人。

適用部位:
山根、鼻子、下巴、夫妻宮、蘋果肌、法令紋、豐頰、木偶紋。


術前注意事項:
1.確認與醫師做好預估效果以及溝通。
2.對藥劑成份過敏者不建議施打。
3.欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請治療完成後再施打。
4.懷孕、哺乳中婦女可以施打,但仍建議先與醫師討論。
5.正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能 的食品藥品較可能瘀青,但仍可施打。
6.一週內有重要事情則建議延後施打。
7.確認與醫師做好預估效果以及溝通。


術後注意事項:
1. 注射後,皮膚可能會出現紅腫、疼痛、搔癢,三到七天左右會逐漸改善。
2. 若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。
3. 微晶瓷腫脹可能較明顯,大部分人三到七天會改善,少數人會到兩星期左右。
4. 一週內避免高溫,如日曬、三溫暖等。
5. 一週內避免按摩治療部位。
6. 術後一至兩週回診。

微晶瓷-注射部位

微晶瓷-功效

微晶瓷-治療前後

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤