| |

美白針

作用原理:
透過點滴注射的方式到達全身,可以迅速且均勻的補充美肌嫩白所需的成分,並提供全身對抗自由基的保護力,促進血液循環的含氧量,解決肌膚的黑色素暗沈,供給全身營養素補給。有別於口服效果到達真皮層的吸收度只有7%,透過點滴的循環方式則可以全部吸收,這也是大家開始把點滴注射的方式當成週期保養的重點原因之ㄧ。


■ 美白針的效果是全身性的,透過醫師的指導,才能達到最大的安全及效益。
■ 可藉由搭配合醫學光療或是服用美白口服藥,促進皮膚新陳代謝,將打散的黑色素快速排出。


美白針以胺基酸為基底,含有8中必需胺基酸與6種非必需胺基酸,並富有B群與維他命的添加,其中非必需氨基酸是人體不能自己製造的,可促進身體新陳代謝,改善體力不濟的狀態與提亮肌膚的功能。

療效:
  美白肌膚、改善血液循環、保護肝臟並增進去排毒效果、補充必需胺基酸及綜合維生素。注射完後整個人會精神較好,工作更有效率,臉色容光煥發!

適用對象:
1. 整形術後、雷射、脈衝光、換膚療程後之皮膚調理(增強退斑,降低色素沉澱)
2. 臉部肝斑,黑斑之淡化
3. 加速痘疤,紅疤之恢復
4. 經常在陽光下曝曬者
5. 想讓全身性膚質暗沉變得均勻光亮者
6. 生活作息不規律、生活緊張、經常熬夜、容易疲勞者
7. 平時有喝酒應酬習慣者
8. 手肢易冰冷,血液揗環不佳者
9. 重視身體健康者

注意事項:
1. 少數人打完後會有暫時性噁心、血壓下降、頭暈等現象。
2. 若有服用任何藥物時,請告知醫師。
3. 不建議使用者如下,
● 懷孕婦女或具有懷孕可能,及哺乳婦女
● 血液透析患者
● 嚴重性肝實質損傷
● 血氮過高症
● 中度至重度高血壓
● 蠶豆症者


美白針需多久打一次?
若是時間許可的話,最好是能夠一星期治療兩次,但每次療程間隔的時間,仍由醫師視情況而作調整。

美白針的療程要多久?
每單一次的療程約1小時左右,但會依療程內容的不同,所需時間也會有所差異。整個治療的療程由醫師視情況而作調整,療程的次數與效果亦會視個人體質有所不同,治療前請依個人情況與醫師充份溝通。

治療期間、後是否需特殊照顧或護理?
注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激,辛辣的食物。防曬是美白最重要的事,不論冬天或夏天、室內或室外均應做好防曬工作。

治療後會有什麼現象發生?
少數人打完後會有暫時性噁心、血壓下降、頭暈等現象。

停止療程後會不會黑回來?
接受本療程並改善到一定程度後,若忽略了每日的基礎保養及定期的醫學美容護理,效果當然較無法持久。建議療程停了之後,每日的保養仍要勤加護理,可拉長療程效果。若是能將美白針當成定期保養,不但可使身體肌膚保持健康,更是最佳的由內到外地抗老化方法。


美白針常見問題

1. 什麼是美白針?
Ans: 美白針是運用一些營養的成分,將身體的健康狀況調整好,加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新;此外,其中的成分還能抑制黑色素的生成,促進真皮層膠原蛋白的增生,因此,美白針可以用改善黯沉的膚質,使肌膚呈現出白裡透紅的光彩。

2. 為什麼衛生署說沒有美白針這種東西?
Ans: 皮膚黑或膚色黯沉並不是病,所以在衛生署的思考裡,自然也沒有治療這種病的藥。所以衛生署的官方說法是沒有美白針。但是其實目前合法使用的藥物中,的確有一些具有抑制黑色素生成和美白肌膚的效果,善加運用,就可以達到美白的功效了。 

3. 美白針的施打方式、頻率及施打時間?
Ans: 美白針治療採用點滴注射的方式,注射時間大約1小時左右,很適合忙碌的上班族抽空治療。原則上每週施打兩到三次,一個療程十針可以在一個月內打完。

4. 我究竟多久可以白回來?
Ans: 打了美白針之後,還要注意防曬,如果沒有過度曝曬於陽光下,在正常的情況下一個月左右就會發現皮膚比以前白晰亮麗。當然,定期的保養還是需要的,在效果出現以後,建議大家繼續接受定期的保養,維持好的效果。

5. 我可以有多白?
Ans: 和個人體質有關,可以參考自己身上陽光曬不到的地方為依據,例如大腿內側部位,如果那裡不太黑,一般都可以明顯變白。

6. 不同的美白成份會影響效果嗎?
Ans: 成分不同的藥物、不同純度的劑量都會影響美白針的效果,這個部分和醫療的品質有關。所以為什麼美白針的價格有的高有的低,有些診所使用較便宜的藥品,使用純度和濃度稍差的針劑,成本降低,可以用低價吸引消費者。所以建議大家選擇聲譽良好的醫師和診所,不要貪便宜,比價錢。

7. 打美白針有副作用嗎?
Ans: 少數患者在初次施打的時候會有頭暈的感覺,通常那是因為濃度高的營養素一下子進到體內的關係。只要放慢速度,多打幾次以後就會改善。美白針的成分都是人體所需的營養,所以不會有甚麼副作用。

8. 打美白針有其他好處嗎?
Ans: 美白針了美白肌膚之外,因為營養素比以前更充足,所以抵抗力增強,精神充沛體力更好。因為有抗發炎的成分,所以打過以後,皮膚比較不會敏感,濕疹改善,也比較不會口臭。

9. 我能白多久?
Ans: 美白針的效果出現以後,還要定期保養。另外,美白不只是臉部的問題,而是全身的問題,因此,還要注意從生活和飲食上來保養,這樣才能美白久久。

10. 如何選擇可靠的診所打美白針?
Ans: 請選擇口碑良好的診所,信賴的醫師,喜歡的環境,以及看得到效果的診所來消費。

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤