| |

美容療程

動力光療法
光的特性:

1.無需任何介質
2.過程溫和安全性高
3.無須恢復期
4.無需特別照護
5.非侵入性物理治療
6.無副作用
7.微整型後修復


作用原理:
光療法是利用所用光線波長及其特性,減輕或改善身體或皮膚不適症狀。BioSunny是利用特殊光學偏光濾鏡,排除300nm對人體有害紫外線,讓濾出光線形成穿透力加平行光,以寬波段光譜進行療程。


適用症:
雷射術後、青春痘、色素沉澱、微創傷口後適用。

注意事項:
1.使用前注意是否有光敏感症狀
2.孕婦不建議進行此療程
3.使用前請將隱形眼鏡拔除
4.眼睛有不適.乾眼症結膜炎角膜炎請停止此療程
5.使用前請戴上眼罩
6.口服或塗抹光敏戚藥劑不宜使用
7.照光距離30~45cm垂直照於部位為佳

顏色

波長

紅Red

640nm  ~ 660nm

橙Orange

570nm  ~ 590nm

黃  Yellow

530nm  ~ 560nm

綠Green

500nm  ~ 520nm

藍Blue

460nm  ~ 480nm

靛Indigo

420nm  ~ 450nm

紫Vio1et

400nm  ~ 420nm


治療項目

顏色

物理性

皮膚

紅Red

刺激細胞活力增強加速新陳代謝

促進膠原蛋白生成與結合

橙Orange

緩和紅光強度兼具黃光功效

促進淋巴代謝淡化深層色素沉澱

黃  Yellow

改善敏感膚質活化細胞補充能量

修復傷口抑制黑色素產生

綠Green

中和平衡及安定

黑頭粉刺暗瘡改善敏感膚質

藍Blue

鎮靜舒緩放鬆

消炎殺菌促進傷口癒合

靛Indigo

清涼安定

改善落髮

紫Vio1et

疏通淋巴兼具紅光及藍光功效

藍紅雙重作用


超聲波修護導入
  利用超聲波高速機械震盪原理,每秒震動100萬至300萬次,將細胞之間的間隙暫時性地變大,讓欲導入的物質易於吸收。可導入的物質不陷於水溶液,乳霜或是凝膠劑型保養品亦可導入。常用的導入物質有各種美白保養品、玻尿酸、舒緩鎮靜保養液等。

  超聲波導入的效果雖稍低於離子導入,但刺激性較離子導入小,且應用更廣。且其高速的震盪原理及產生的微熱,亦可加速血液循環,讓膚色更加紅潤亮麗,更可改善黑眼圈

作用機制:
1.熱效應(Heating)
超聲波在傳導的過程中,超聲能量可以轉化為熱能,皮膚的溫度升高,可以擴大皮膚毛孔、汗腺導管口徑,可促進藥物及保養品的經皮擴散吸收,再者其所產生之溫熱效應亦可活化深部組織細胞,加強局部新陳代謝,更加速藥物或保養品的吸收。


2.機械效應(MechanicalEffect)
超聲波可以暫時改變皮膚角質細胞間質的脂質結構,增加有效滲透面積及細胞膜的通透性,加大表皮細胞間的微小孔道,加速保養品的吸收。
超聲波可引起藥物、介質、細胞內微粒的高速振動(High-SpeedOscillation),降低細胞膜的電位,增加細胞膜的通透性,促進精華液經皮吸收。


3.對流運輸(ConvectiveTransportorStreaming)
在超聲波的作用下,擴散體系內氣泡不斷振動,引起氣泡周圍的微粒旋轉和液體環流,有助於藥物以對流運輸形成擴散進入皮膚,此外高頻率之物理性振動可產生微細按摩作用,促進血液及淋巴循環達到修復效果。


4.空穴效應(CavitationEffect) 
在超聲波的作用下,引起介質和細胞內氣體分子、氣泡的振動,以及氣泡隨後發生破裂形成空隙或空囊,稱為空穴效應。這種作用可改變皮膚脂質結構,引起皮膚外介質空化形成,大量水分子進入脂質結構,形成水溶性通道,有助於藥物的經皮滲透。皮膚有效擴散面積大大增加,因此促進精華液的經皮吸收。


適用族群:
1.肌膚乾燥、彈性較差者。
2.膚色暗沈者。
3.痘疤、色素沈著者、黑斑、磨皮後發紅肌膚。

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤