| |

杏仁酸煥膚

杏仁酸的效果顯著而鮮少有不良反應的發生(the gentle and effective power),是目前唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,與皮膚親和力最高。在深入皮膚產生作用時,不會有灼熱感及刺痛的感覺!

杏仁酸並具有良好的殺菌能力,能防止發炎的細菌感染,改善青春痘發炎的狀況!在色素沉澱方面也有不錯的改善效果,對於斑點、術後反黑的肌膚也具有美白的作用。它的作用包含美白淡斑、除皺緊實、縮小毛孔及抗痘去疤等,並透過有機酸代謝老廢角質細胞,幫助肌膚細胞重新排列,運用表皮更新真皮重塑的肌膚機制,改善瑕疵及問題現象煥然新生,可謂是目前最溫和的果酸成分,因此廣泛適用於各種肌膚,甚至是敏感性膚質。

【適應症】
1.針對皮膚暗沉、膚色不均勻、術後反黑,均有明顯的效果。
2.改善雀斑、曬斑、老人斑、肝斑,皮膚發炎後的色素沈澱。
3.改善膿皰型青春痘、發炎性膿疱、黑頭、白頭粉刺。
4.調節角質代謝功能、改善皮膚粗糙、毛孔粗大、細紋、脫屑。
5.對於不適合一般果酸換膚的敏感性肌膚及問題性乾燥肌膚都適用。


注意事項:

治療前一週:
禁止臉部美容或護膚
禁止使用口服或局部A酸產品或三合一藥膏
禁止用刀片刮毛和脫毛
禁止大量曝曬陽光或有晒傷臉部


治療後:
* 術後一週內勿燙髮或染髮、挽臉去角質或脫毛。
* 治療後若小部位有結痂的現象,此為正常反應,切勿搔抓或予以剝除。
* 暫用溫和的洗面乳洗臉,勿用毛巾或海棉搓揉刺激患部,避免磨砂膏或含顆粒之洗面乳。
* 當日應避免化妝,視情況於隔日後或可回復一般淡妝,但建議於3天內勿化濃妝。
* 三日內避免至溫泉、三溫暖或游泳池等大眾浴場沐浴戲水。
* 出門必定使用SPF30以上的防曬產品,以防紫外線傷害及產生黑色素沉澱。
* 若非醫生指示,請勿使用A酸製劑或其他任何藥物(包括含藥物之化妝品),若欲使用請於三天後使用。
* 可能會發生痘痘粉刺增多的現象,請勿擔心、此乃正常現象!,這是由於杏仁酸去除皮膚表面老化的角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。
* 術後皮膚會有些許乾燥緊繃感,請確實做好保濕工作。

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤