| |

飛梭雷射

作用原理:
2940nm波長是水份吸收最好的波長,為二氧化碳雷射的12倍。運用鉺雅鉻雷射光束被皮膚之水分高度吸收的原理,準確將皮膚最外層氣化,達到最佳治療深度效果,除去皮膚上的凹凸不平、黯沉等缺陷,使皮膚新生、刺激膠原蛋白再生,其氣化效果最好,熱傷害也最少,可以重複治療病區而不造成負擔。而傳統的磨皮因無法控制磨皮深度,因此極易傷及真皮層組織,造成傷口疤痕、術後色素沉澱等副作用。


適用對象:
淡斑美白、痘疤緊實、細緻毛孔、緊實除皺、撫平凹洞、緊實鬆弛肌膚、除痣、老人斑...等。


注意事項:

療程禁忌:
懷孕者、治療部位有傷口、皮膚發炎者、光敏感性肌膚或紅斑性狼瘡者、單純性疱疹、蟹足腫,有以上病史者,請事先告知醫護人員。

治療前:
1.治療前一個月內請勿過度日晒、進行日光浴或是spa等高溫活動。
2.治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
3.若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行雷射療程安排。
4.正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此療程
5.服用口服A酸,如Roaccutane羅可坦。建議停3個月後再開始雷射療程。
6.使用診所的外用A酸藥膏或是退斑膏,建議停1星期後再開始雷射療程。

治療後:
1. 雷射治療後會有乾燥緊繃的感覺,皮膚會有暫時性腫脹,些許紅腫、微灼熱感,這是正常現象,只要持續加強保濕即可。如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。
2. 雷射治療後會因膚質對光能量反應較大,產生紅腫、結痂現象,有咖啡色痂皮呈現勿自行摳除,可適度作冰敷的動作,一般於7天左右逐漸脫落,若導致粗糙感,或長小丘疹,屬皮膚正常反應,請勿自行摳抓剔除。
3. 雷射治療後,皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥,請加強保溼。
4. 雷射治療後一週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度VitC、酒精等刺激性保養品)
5. 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

飛梭雷射-肥大性傷疤

飛梭雷射-疣

飛梭雷射-美化疤痕

飛梭雷射-脂漏性角化病

飛梭雷射-黃斑瘤

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤