| |

韓式4D拉提線

彈力拉提手術來自韓國,獲得韓國衛生食品許可認證的含有PDO(Polydioxanone)細線Fine Thread埋入皮膚,長達8個月時間刺激皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達1~2年充滿彈力和潤澤。


傳統的拉皮方式是講求定點和方向來拉扯鬆弛的皮膚來達到拉皮的效果,施術部位被受限制,瞬間緊緻拉皮術Ultra V- lift可在任何部位,進行任何範圍的拉皮,亦可帶來長效型緊緻拉皮效果,被埋入的線是會自然的被人體吸收,無任何副作用,術後幾乎無創,恢復期短,立即見效,現在深受韓國和日本女性歡迎。


4D全臉拉提術只要是因為線進入皮膚後,會像縫衣服一樣把鬆弛部位往上固定,線就會像一個磁力線一樣將附近的肌肉固定在原處不會往下墬,之後會吸引皮下組織往線材部位集中,逐漸產生緊實效果。


此手術可完全克服BOTOX除皺、瘦臉的缺點,許多韓國和日本的女性也轉向選擇彈力拉提術,其不移動性也逐漸與玻尿酸填充合併運用,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,做為皮膚的基底結構,合併注射的玻尿酸填充物就好比注入水泥,兩者合併治療可讓立體支撐效力更好。

■三大原廠保證
1. 無須開刀、疼痛降低、效果立現的的最新醫療手術
2. 三合一完整成效,拉提、美白、緊膚一次完成
3. 刺激生長線源源不絕促進膠原及彈性蛋白新生


■五大國際震撼

1. 原廠授與技術認證,專業指定醫師問診
2. 國際臨床證實,安全第一
3. 無痛治療、恢復期短
4. 立即性可見拉皮成效、10年回春
5. 拉皮與肌膚緊緻的維持效果久、自然無疤痕


治療原理:
可吸收膠原蛋白線材進入皮膚後與皮膚組織起協同作用,產生以下好處:
- 增進局部微循環,
- 激發細胞自我修復,
- 刺激膠原蛋白增生


使用材料:
第三代高科技線材—可吸收膠原蛋白線(Polydioxanone)
(1) 延展性更高
(2) 優越的柔軟度
(3) 施打更平順、舒適度高
(4) 人體吸收速度更慢、效果維持時間更久
可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達6~8個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,並放鬆肌肉,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果最長可維持 至2年左右(效果最好的時間約為埋入後2~3個月)。
埋線還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,因而讓膚況變好。


適用項目:
除皺抗老 : 臉部鬆弛、中下臉鬆弛、全臉拉提回春(抬頭紋、木偶紋、法令紋、頸紋)
線條提拉 : V-line雕塑 (雙下巴)、下顎緣
皮膚效果 : 美白淡斑、緊實毛孔


合併治療:
雷射療程、酸換膚、玻尿酸、肉毒桿菌治療


注意事項:
1.埋線針嚴禁重複使用。
2.高敏感體質、孕婦、糖尿病患、急性心血管疾病、凝血功能異常,或擁有其他特殊疾病者,經醫師評估後,不建議施以手術。
3.關節處或咀嚼肌等經常活動的部位,埋線時可能會有露出的情形。
4.埋線後一周做臉部表情的同時可能會有扎、刺、酸感為正常現象。
5.埋線完一周內避免過度按摩或刺激治療部位。



V形臉拉提

韓式4D拉提線-治療前後

韓式4D拉提線-比較圖

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤