| |

美國原廠肉毒桿菌

保妥適 (BOTOX)是不能用其他品牌的肉毒桿茵素所取代的。因為保妥適(BOTOX)是1989年,第一個經過美國食品藥物管理局(FDA)核准通過的,擁有全球十幾年的臨床使用經驗。在美容用途上,保妥適(BOTOX)更是臨床使用超過十年,而且是唯一衛生署核准於美容用途的肉毒桿菌素。

保妥適BOTOX是什麼?
保妥適BOTOX是一種天然,純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一個平滑,年輕,而且更有青春活力的容顏。它是一種簡單,不用開刀的方式,能夠舒解臉部深層動態性皺紋:一種只須十分鐘的治療方式,注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,而且效果持續大約四個月。治療效果讓人駕奇而且幾天內就看到效果,對許多動態性皺紋而言,保妥適BOTOX可以暫時有效地去除惱人的皺紋。保妥適BOTOX是目前唯一美國LDA核准用於治療皺眉紋的肉毒桿菌素。上市已經超過16年,全球有60多個國家,數百萬人廣泛使用,其安全性和有效性均已得到証實。

保妥適BOTOX的作用原理?
許多臉上的皺紋是由於臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成。保妥適BOTOX可使過度收縮的小肌肉放鬆,消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑。當這些肌肉放鬆後,你不會一再活動他們而又形成表情皺紋。所以漸漸地,減少肌肉過度運動,這些紋路也漸漸平滑,並預防其他新紋路形成。保妥適BOTOX只作用在治療部位,而其他的肌肉,如提眉肌,並不受影響,所以不影響自然表情,也不會有臉部僵硬現象。也就是說它只作用在你想治療的部位。


可以期望的治療好處
你的醫師會先診斷那些部位可以使用保妥適BOTOX達到最好的效果,不需局部麻醉,注射前可以冰敷一下,注射治療大約只須十分鐘即可完成。利用極細的針頭將少量的保妥適BOTOX精確地注入臉部的數個部位,注射引起的疼痛非常輕微,許多接受治療的人形容感覺像被蚊蟲叮咬,因此治療後可立即進行正常的活動。注射後第二至三天,保妥適BOTOX即開始發揮功效,直至第七天則可得到完全的效果。


保妥適BOTOX的作用時間會因人而異,一般而言維持四個月以上,你可以自己決定重複治療的次數。當藥品療效漸漸消失時,皺紋也就會慢慢回復,你只須每年治療兩至三次,即可維持理想的治療效果。臨床研究顯示,保妥適BOTOX治療會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。以皺紋治療的劑量而言,較常見的副作用只是暫時性,而且只在注射的局部位置。副作用包括輕微疼痛或瘀青,頭痛等,在某些情況下,保妥適BOTOX可能會擴散而導致附近的肌肉暫時無力,偶爾可能出現複視,輕微的眼瞼或眉毛暫時性下垂的情況,這種現象只會持續一至數週。醫生可用眼藥水來改善這種情況,這和注射的肌肉部位有關,你的醫師會在治療前與你詳細地講解有關事宜。目前並沒有因注射保妥適BOTOX而引起永久性副作用的例子。


注射後我要注意些什麼?

※於注射後4~6小時之內,勿按摩注射部位、睡覺、頭部前傾。
※注射部位偶爾會出現淤血、浮腫情形可用冰袋緩解症狀約2~3天後會慢慢恢復。
※治療後約1-2週返診複查,若需下次注射約4-6個月
※改變自己的表情習慣,可維持較久效果


肉毒桿菌素的適應症?

☆眉間的皺眉紋
☆水平的抬頭紋
☆眼睛周圍的魚尾紋或笑紋
☆全臉拉提
☆國字臉,如:咬肌肥厚、國字臉、臉部不對稱。
☆對於因為表情而產生的動態性皺紋,如:眉間紋、抬頭紋、魚尾紋、皺鼻紋、唇周紋、悲傷紋、下顎紋、脖子紋、法令紋等。
☆下眼瞼肥厚、鼻翼外展、眉形調整、拱形眉、鳳眼眉、水平眉。
☆蘿蔔腿


停止注射保妥適BOTOX後,皺紋會在幾個月內慢慢回復到尚未治療前的狀況,不會加深或變得更嚴重。

保妥適BOTOX不建議使用於妊娠或哺乳期間,也不建議用於患有神經肌肉疾病的患者。


肉毒桿菌注射-嘴唇

肉毒桿菌注射-小腿

肉毒桿菌注射-額頭

肉毒桿菌注射-瘦小臉

肉毒桿菌注射-皺紋

Copyright © 2013. 盛美醫學美容診所. All rights reserved.

地址:高雄市鳳山區五甲三路99號
TEL:(07)841-5399 FAX:(07)841-8599  Facebook: https://www.facebook.com/sunbeauty5399
醫學美容:淨膚雷射∣飛梭雷射∣汽化磨皮雷射∣日式光纖除毛雷射∣新式極速飛針∣杏仁酸煥膚 ∣美容療程∣美白針
微整型:V+長效凝膠玻尿酸--淚溝/法令紋/木偶紋/隆鼻/墊下巴∣水微晶∣微晶瓷∣美國原廠肉毒桿菌--抬頭紋/皺眉紋/魚尾紋/國字臉/下顎線∣/臉頰鬆弛∣舒顏萃/聚左旋乳酸/童顏針 ∣ 埋線拉提/3D埋線拉提/4D埋線拉提  ∣皮膚問題: 一般皮膚科∣皺紋∣斑點 ∣毛孔∣粉刺∣痘痘∣痘疤